陈兮兮

我想问下吃什么有助于宝宝长身体?

棒妈妈s61u21

合理膳食,均衡营养,保证睡眠,多户外活动。

Angels329a224

宝宝现在多大了?如果2岁内建议吃维生素D,里面含钙还有助于钙吸收,如果2岁后建议补钙。

辣妈292386s477a184

吃一些水果,蔬菜,鱼,五谷杂粮,鸡蛋,牛奶,燕窝,

小空空s83u87

不要刻意去吃,平常吃饭均衡一下饮食就可以

艳s993a701

不是盐水煮的,腌制的,过夜的,冰箱里的等

菜s25u47

宝宝多吃菜水果,补钙鱼肝油,不吃垃圾食品,吃有营养的东西

智芳

没有什么特殊的食物能够让孩子长高,只要保证孩子营养均衡就可以的,当然最好给孩子多吃富含蛋白质的食物,比如说牛奶,鸡蛋,鱼虾。另外要保证孩子充足的睡眠,因为生长激素分泌主要是在夜间,如果孩子睡眠质量不好,生长激素分泌不及时,就会影响孩子生长发育。平常多带孩子到户外运动,比如说跳绳,跳高,慢跑都能刺激骨垢,促进骨骼生长。

辣妈333696s992a830

具体的看孩子缺什么了、不要盲目的补充,如果身体缺钙的话,就买钙来补,bio家的钙不错,孩子易接受

康康妈妈s37u70

多吃水果和蔬菜,平时多锻炼晒太阳食物补的少记得再吃点钙和锌一类的

仅存一丝暧昧

黑大豆大豆是公认的高蛋白食物。可以和大米一起煮成饭。

东东宝贝s81u61

多吃蔬菜,鱼虾肉,营养均衡,多运动,运动量大孩子也吃得多

Emilys69u47

说的是多大宝宝呢?钙是不可缺乏的代替品!