简简单单s19u58

宝宝的尿像大米汤似的怎么回事啊

o梦梦

肠道不好,应该吃益生菌

紫利伤城

可能有点拉肚子,考虑看看是不是凉肚子了,或是吃了什么不合肠胃的东西

滢滢妈咪s85u15

宝宝有可能上火了,有可能喝水太少了,喝点水应该就不会这样

亚宝s40u43

应该是肠胃消化不好,吃点妈咪爱就可以了

陈姝s676a386

应该是肠胃问题,给宝宝吃点妈咪爱益生菌,观察下。

sarah1985

宝宝这个应该是有拉肚子的情况了,需要给宝宝吃点蒙脱石散来止泻的,还有注意宝宝的肚子保暖,适当的给宝宝补充水分。

二胎妈妈s59u10

喝水少,多喝水排尿,如果不好转就要去医院检查了

雪儿kitelee

不排除肾病综合症的可能,典型表现为大量蛋白尿、低白蛋白血症、高度水肿、高脂血症。由于患儿大量的蛋白从小便中排出,体内经常发生蛋白质不足现象,故应从饮食中给予补充。

小啵啵s33u68

可能是因为吃了蛋白质比较多的食物引起的吧。你要注意宝宝的饮食营养均衡。长时间这样子的话就要带宝宝去医院检查了。

小豆丁s56u63

肠胃消化不良,可以喝点益生菌粉调理一下

智芳

一般情况下,这种由于结晶盐析出引起的尿液混浊对孩子的健康并无影响,只要平时注意多饮水,保持足够的尿量,以及适当调整饮食结构和正确保暖,几天后,淘米水样小便自然就会消失了。但是,如果孩子除了尿液混浊外,还伴有其他一些异常表现,如精神不佳、食欲差、恶心、呕吐,尿频、尿急、尿痛,甚至发热、尿液检查异常等时,就应考虑是否存在乳糜尿或泌尿系统感染的问题。建议给小宝宝多喝点白开水,这样就可以使尿液便会澄清一点,如果没有深改变,还是原来的样子的话,建议是戴上小宝宝的尿液去医院的做个尿常规看看有没有异常。

梓晨o仔仔o

拉肚子了,或者是肠胃不好,可以给宝宝吃一点“妈咪爱”

Ao莯雪

宝宝的尿像大米汤一样那是因为受寒了,所以尿才是那个样子