睿浠麻麻

头胎剖腹产的话,二胎可以顺产吗?

透着咱家

不是完全没可能。但一般来说第一胎剖腹产,第二胎最好也剖腹产。

紫利伤城

首先得看你伤口恢复的程度,,还有二胎胎位是否正,最后还是听从医生建议来决定

草莓s43u95

可以的,但是头胎和这胎要隔时间久一点

滢滢妈咪s85u15

首先要判断一下胎儿大小,如果胎儿大小合适,骨盆条件正常,胎盘位置正常,没有前置胎盘,可以适当尝试阴道分娩

亚宝s40u43

需要多检查各方面都正常,是可以顺产的

陈姝s676a386

尽量不要,剖腹产后子宫较脆弱。但具体还是要去医院检查是否符合顺产条件,胎儿羊水等等。遵医嘱!

一个小宝宝s62u73

条件可以是可以顺产的,一般情况医生会建议直接刨,产检要按时做,检查如果都可以,是可以试着顺的,我身边这样的例子挺多的

二胎妈妈s59u10

一般情况下不可以,但是有些人伤口闭合的好,达到顺产的条件就可以顺

筵續o這份愛o

可以试着顺产,不过有的医院不给试,有的给试,我那时候就没给试,二胎又是刨的哎

夏天s59u22

如果隔的时间长的话是可以的,时间短了不行,最少的3年以后吧

sarah1985

第一胎剖腹产的话第二胎顺产的概率是比较低的,多半是要采用剖腹产的方式,不过这个也不是绝对的。

昕哲嘛嘛

视情况而定 要是胎位正常 不饶颈不偏大 再看你的刀口厚度 有的是可以顺的

笑颜常开

只要胎位正,子宫疤痕厚度对顺产没妨碍就可以试产。最终还得医生判断啊

凯妮薇薇ooos715a351

这个要看你子宫都情况,还有胎儿的胎位正不正,才能决定能不能顺产。

小啵啵s33u68

这个要看你的刀口恢复程度以及胎儿的生长发育来决定的。

雪儿kitelee

在选择分娩方式时,一定不能盲目的就选择剖腹产手术。如果身体的各项条件都满足顺产的条件,还是要争取顺产的。顺产对身体和胎儿都是有益处的。