挺俊的小七

请问宝宝出急诊了,痒!怎么缓解?

娟子s937

幼儿急疹应该不痒吧,我儿子那时候全身都长满了,也没听到孩子哭闹

二胎妈妈s59u10

首先屋内要通风,保持室内不潮湿,孩子衣物可放太阳下晒

spoiloome

温水泡泡,去医院开点缓解的药膏摸摸

小啵啵s33u68

可以用金银花水帮宝宝洗澡,出急疹的话,最好及时带宝宝去医院看医生。

Memorys43u84

确定是急诊吗,正常来说,急疹是不痒的。

彬彬s117

幼儿急疹吗?幼儿急疹无需担心。可以洗下金银花水

智芳

让宝宝多休息,病室内要安静,空气要新鲜,被子不能盖得太厚太多。要保持皮肤的清洁卫生,经常给孩子擦去身上的汗渍,以免着凉。给孩子多喝开水或 果汁 ,以利于出汗和 排尿 ,促进毒物排出。吃流质或半流质饮食。

雪儿kitelee

遇到高热后出疹,多可确定。遇到出疹,不应惊慌,而应放心才是。因为这种热后出疹,既不怕风,也不怕水,不需要特别护理,等待3天即自行消退。出疹期间,不痒不痛,无须特别治疗。

mins97u91

可以用艾草泡澡,或者去母婴店泡澡

未来s448a890

尽量让宝宝多休息,不要剧烈运动,多喝水,适当的加点果汁,吃点易消化的东西,适当补充维C和维B!家里要通风,不要给宝宝盖太多不利于散热!宝宝要注意卫生,经常给宝宝擦汗如宝宝发烧可以物理降温!

轩s488a877

我宝出急疹不痒哦,最好去医院看吧

航航麻麻s15u77

不是说这个不疼不痒不用管的嘛?我们这边医生说,幼儿急疹什么都不用擦,因为一点感觉都没有

雨茉宝宝

最好还是去看一下吧,急疹是不会痒的。