ヽ28块钱都不舍

产后下面总有气排出,而且同房时小腹疼,怎么回事?

生过孩子之后下面总有气排出,而且同房时小腹疼,感觉像顶到了什么,这是怎么回事

辣妈带带我

一般情况下过了产褥期就可以同房了。产褥期是42天,这段时间是子宫内膜的修复期,过了产褥期,如果产妇身体没有什么异常,理论上就可以同房了。但产妇应当在产后42天到医院检查时由医生指导,根据自身身体恢复情况而定,过早同房对产妇的身体伤害很大。