ooo尐傑oo

宝宝尿布疹,明天可以打预防针吗?

不离不弃s20u71

接种疫苗是为了预防相应的传染病,需要在孩子免疫力好的时候接种,一般有严重湿疹的,最好是延缓接种

小啵啵s33u68

宝宝有尿布疹的话,最好先不要给宝宝打预防针。等宝宝好了,再给宝宝打预防针。

Jos35u19

不可以,需要等尿布疹治好三天后才可以打预防针

小满s31u55

如果不是很严重是可以的,很严重的话可以咨询一下当地的医生

青青宝宝s99u31

最好不打,避免身上出什么东西,尿布疹下去了再打

辣妈611421

可以吧 身体健康疫苗就可以打 要注意下有些疫苗打的前后也有其他注意事项

糖若苦

尿布疹的话,你给他弄一点紫草膏或者是松子油那一类的,然后好了以后再去打预防针。

带你飞翔s990a194

亲宝宝尿布疹子一般不影响打疫苗的,如果不放心,可以到防疫站进一步咨询哦!

肖渠s63u86

要不咱应该问下医生嘛,应该跟预防针没有关系吧。

辣妈753992s798a870

不可以 疫苗一定要在宝宝非常非常健康的状态下才能接种 宝妈可不能粗心大意 抱有侥幸

glucks97u33

不严重可以打,建议勤换尿布,保持屁屁干燥

臭臭妈s43u12

不可以。宝宝拉肚子感冒和有湿疹,是不给打疫苗的

Think123s943a701

尿布疹如果严重的话,尽量不要打了,等缓解轻一点了打应该没事 ,不感冒打针吃药就行

ooooooos37u87

不可以,要等好了才能打,买点护屁膏擦擦

sarah1985

这个是需要看宝宝尿布疹的情况是否严重,还有是否用药治疗的,如果不用药的话并不影响疫苗的注射。