小辣椒s399a454

宝宝乳糖不耐受拉肚子能打疫苗吗?

MSo小娟

拉肚子次数多的话暂时不要打了吧

辣妈611421

建议等身体好得时候打疫苗。因为有时候疫苗也会有些不舒服的反应

不黏人的小妖精

我家大宝也是乳糖不耐受,一天拉好几次,等一天拉四次就给打了

彬彬s117

等身体正常了再打比较好,毕竟是病毒呢。

带你飞翔s990a194

亲爱的,宝宝拉肚子,一般是不能打疫苗的,所以要想给宝宝打疫苗,一定要等宝宝身体健康才可以哦!

肖渠s63u86

拉肚子,感冒都不能打预防针。乳糖不耐受就不要吃奶粉了吗?吃羊奶。

小懒虫os32u46

好了 再去打、多注意一下、拉肚子去医院看看

昕哲嘛嘛

就是母乳性腹泻吧 母乳性腹泻可以打预防针的

二宝妈s887

不能打,孩子不管生什么病只要用药就别去打针,因为咱们也不知道会不会影响到疫苗的效果

臭臭妈s43u12

这个你得问问防疫站的人员。一般情况下,拉肚子是不可以打的

朵伊妈妈s69u65

最好不要,宝宝拉肚子抵抗力下降了,打疫苗会受影响

智芳

宝宝乳糖不耐受拉肚子期间,最好是好转以后再做疫苗肌注。因为接种预防针的前提是孩子身体健康,才可接种,否则容易加重病情。

sarah1985

宝宝拉肚子的时候是不可以注射疫苗的,因为这个时候宝宝的免疫力比较差,注射的话会影响疫苗的效果。