壹粒米饭

不知道什么奶粉好呢

我家孩子1周了母乳总是吃奶不好好吃辅食,想给他断奶然后喝一些奶粉,但是舍不得断奶,也不知道什么奶粉好呢,怎么办?

凯妮薇薇ooo

你可以试试给宝宝选择荷兰进口的美赞臣蓝臻的奶粉,这款奶粉,是母乳配方,味道十分接近母乳宝宝能更快的从母乳过渡到奶粉

凯妮薇薇ooo

你可以试试给宝宝选择荷兰进口的美赞臣蓝臻的奶粉,这款奶粉,是母乳配方,味道十分接近母乳宝宝能更快的从母乳过渡到奶粉

凯妮薇薇ooo

你可以试试给宝宝选择荷兰进口的美赞臣蓝臻的奶粉,这款奶粉,是母乳配方,味道十分接近母乳宝宝能更快的从母乳过渡到奶粉

凯妮薇薇ooo

你可以试试给宝宝选择荷兰进口的美赞臣蓝臻的奶粉,这款奶粉,是母乳配方,味道十分接近母乳宝宝能更快的从母乳过渡到奶粉