轩宝妈s512a452

宝宝腿反复瘸,无疼痛感是怎么回事

Carries546a897

你宝宝的情况,可能是病毒感染的神经炎。建议你先去医院给宝宝做个血常规,看一下是否病毒感染

葡萄s453a808

不能大意,宝宝不知道讲,去医院最靠谱

宸宝o翔宝

你要去小儿神经科看一下,我家之前是疼痛,骨头痛,去结果是关节炎,有些病我们是估计不到的

消食片儿os104a682

多大的宝宝是不是有点缺钙,这个问题还是尽快体检时问问医生别耽误

雪儿kitelee

不必担心,只要适当的给孩子增加营养,多吃一些有营养的食物,以及适当的补充钙片,多晒太阳,补充维生素d促进钙的吸收就可以了。

木子璺

是纸尿裤用得不习惯吗

智芳

可能是缺钙造成的,建议及时到正规医院就诊,进行微量元素检查,明确病因,对症治疗,平时注意饮食调理,多进食含钙高的食物,多参加户外活动,多晒太阳。

罗马假日s30u42

可能缺钙导致的,或者贫血,缺锌等原因导致的。

轩s488a877

我觉得最好到大医院做检查,宝宝还小,生病最好及时去看

嵐薔

建议宝妈带宝宝去医院看看,确诊一下是不是没事。

小懒虫os32u46

缺钙 上儿童医院检查一下、看是否缺乏什么