哭了o谁心疼

我家那时候七八个月就吃了,一般要十个月吧。

嵐薔

宝宝上下长牙以后,大概一岁就可以吃全蛋了

冰封淼淼s91u96

蛋白不容易消化,建议8个月以上的宝宝才开始吃全蛋

心怡s30u62

一岁之后可以吃全蛋。6个月后吃蛋黄

堇萱传煜

每个宝宝体质不一样饭量也不一样,根据宝宝实体状况喂食

洋洋s17u79

正常六个月以上可以 先吃蛋黄 可以弄在奶粉里搅碎 或米糊里 但前提是这些不能过敏 蛋清 最好在八个月以上在添加 看有没有过敏症状 这些都不过敏后就可以全蛋了……

智芳

一般宝宝在1岁后就可以吃全蛋了。在1岁以前,蛋清中的蛋白质宝宝无法吸收,所以建议宝宝不要过早的添加蛋清辅食。

眼前人

一岁可以吃全蛋,不过也不要吃太多

家和万事兴s629a451

我家八个多月能吃了,我没让吃那么多,吃一点,剩下的我吃了,怕吃多!

蓝二哥哥的羡羡

这个不一定,看宝宝自身的反应,先添蛋黄,他适应了再尝试添蛋白,等宝宝都适应了,就可以吃全蛋了

二少爷s487a171

蛋白不好消化,还是过敏原,不建议太早摄入,一岁以后差不多

猴子妈妈s169a334

这个要看孩子辅食添加情况以及接受能力,一般建议是一周之内只吃蛋黄

菜s25u47

你可以一周岁之后给宝宝吃全蛋,主要怕蛋白过敏

糖若苦

建议是一岁以后再吃全蛋,但是8个月左右的时候再打麻风疫苗的话,医生会让你吃个整蛋的蛋羹,试一下会不会蛋清蛋黄过敏。

薄荷叶s41u58

只要不过敏,六个月之后就可以吃了,我家宝那时就是

sarah1985

一般宝宝要在一周岁以后才可以吃全蛋的,因为鸡蛋清是属于比较容易引起过敏的食物,要等到一岁以后才可以吃。