万宇皓43

今天宝宝打了乙肝第三针,下午宝宝食欲不好,精神也不好,发烧39度,是疫苗反应吗?急,怎么办,

今天宝宝打了乙肝第三针,下午宝宝食欲不好,精神也不好,发烧39度,是疫苗反应吗?急,怎么办,已经在物理降温,退烧药喂了就吐了!

帅帅妈咪s52u46

很可能是疫苗反应。39度的话,不能只是物理降温,还是要继续退烧药

堇萱传煜

第一时间去医院问医生,听医生是喂药在物理降温

幸福路上一起走

任何疫苗都有不良反应,打完了发烧也在正常反应内观察一下看看明天什么情况

嵐薔

宝妈,这是应该宝宝疫苗接种后的不良反应,建议宝妈马上就医,让宝宝获得有针对性的治疗。

眼前人

去医院哦,不确定的话去医院处理会比较好

嘟嘟安迪

我一般就是39℃吃不进去药塞退热拴半粒。为的是让孩子不难受

蓝二哥哥的羡羡

把退烧兑点温开水,看宝宝能不能喝下,然后额头,腋下可以用冰袋,多用温水擦,多喝水

誰洅議

有些小孩打完预防针是会这些反应的

猴子妈妈s169a334

有可能,可以再观察一下有些疫苗可能会引起发烧等症状

糖若苦

如果你当时打疫苗之前是没有其他情况的话,可能是打完疫苗的反应你不用着急,直接就是喂退烧药什么的,物理降温的话没有用了必须喂药了,那个布洛芬让他喝一点灌也要灌进去。

钰儿妈咪s15u57

你好宝妈,宝宝发烧到39度的话,这个要吃那个退烧药的,光物理降温的话可能效果不太明显。吃了退烧药后再看宝贝的温度看有没有所缓解,如果持续高烧的话,建议还是到医院去看一下。

宇儿妈s14u36

小儿子已经打完预防针之后出现发烧的情况,肯定是以反应了,这个时候宝宝可以用物理降温的方法哦,多注意点哦,假如一直高烧不退的话,就要抱宝宝去医院了。

好孩子不哭

这个不能单纯的判定是不是疫苗引起的,只能说有可能。最好去医院看一下。

oo糊涂范os78u67

疫苗反应一般不会高烧,39度一定得吃退烧药,多喝水,观察宝宝有没有其他的异常,是不是打完疫苗抵抗力差,感染了其他的病毒!

亲亲的她

你好,宝宝接种疫苗后出现发烧,是不良反应。体温超过38.5度,可以给宝宝吃退烧药,期间要注意给宝宝多喝水。