可儿的妈咪s40u35

我儿子前些天去儿童医院检查,说让打生长激素有什么副作用吗?可以打吗

天使o飞走了

建议找一家大点的医院再检查一下,一定要到正规医院检查,然后再确定。 这是一个大问题,打不打都需要慎重考虑

庞o小雨

我觉得不用打,小孩子现阶段正是长身体,长个子的时候,没必要打!

oWo茉莉ooo

为什么要去打这个激素 自己在家食补呀 没听说过拔苗助长?

o琳s145a534

为什么要打生长激素?缺什么?发育慢吗?

钰儿妈咪s15u57

你好,打生长激素主要就是促进宝贝的生长发育,因为宝贝可能有生长发育的延缓才需要打的,这个一般没有什么副作用的

糖若苦

我觉得儿童医院如果你没什么病的话就不要去他们那医院绝对会给你推销很多东西正在生长发育的宝宝,需要打生长素吗?我觉得是不需要的,又没有其他毛病,为什么要打生长素?

kitelee77

如果小宝宝的生长状态良好的话,不建议额外的补充生长激素,最好是通过食疗以及睡眠运动三个方面来加速宝宝的发育进程。

灿灿妈s60u43

干嘛要打激素?缺什么补什么就好了吧…… 就和抗生素一样我感觉能不用还是尽量别用了

宇儿妈s14u36

这个东西还真的不是很了解哦,如果医生说要打的话肯定打一下应该会好一点,不可能医生无缘无故的说打这个东西吧,肯定是有原因的呀。

尐o公主ooo

为什么要给孩子打这种针呢?肯定会有影响的

乌拉s47u52

激素毕竟不是什么好东西,换家医院看看