leng2008

产后不适

生完宝宝后感觉小腹胀,且下身分泌物较多,这是什么原因?正常嘛?

♡一正妈妈

不知道你生完宝宝有多长时间了,建议你还是先去医院做个产后检查,看看子宫有没有恢复好,不要嫌麻烦,女人要多爱自己一点哦.

keaidejiaxin1

产后必须去医院复查的。一般没事,也算是正常的,我也有过这种情况,好像是快来月经了。

三宝妈(堡儿妈)

根据你的情况建议做白带常规检查和B超检查,查明病因后针对性治疗,分泌物多有可能是宫颈糜烂!

奶牛猪

可能是身体里的脏东西也就是恶露没排干净,要做产后体检的。