萱s79u99

宝宝去痱用什么好?

小臭臭s270a848

给宝宝穿的别太多了,和大人一样就可以了,平时注意清洁。不要用痱子粉,容易堵塞毛孔。

梦梦麻麻2016

热痱粉,或者薄荷叶煮水给宝宝洗澡,金银花煮水给宝宝洗澡~藿香正气水放在洗澡水里等等很多办法

oSusanna

我用的康培生的婴儿护肤松花粉,主要是玉米淀粉成分的,挺好用的

志豪妈妈s65u74

我家宝宝有痱子的时候 ,我是用苦瓜煮水给他洗澡,特别好用。

小太阳ooooooo

痱子粉。玉米粉。 松达松花粉。 最主要的就是不要让宝宝太热!

零归零

我用花露水滴两滴在水里给宝宝洗澡,洗完后用玉米爽身粉给宝宝擦身体。特别是宝宝的脖子和私密处要保持干爽才行。给宝宝勤换纸尿裤。

钰儿妈咪s15u57

你好,宝贝去痱的话可以用金银花煮水给宝贝洗澡,或者是用宝宝金水泡澡也很好。

小雅s901a885

宝宝洗澡时,我都放一点花露水或者十滴水,去年宝宝没有痱子

宇儿妈s14u36

小孩子有痱子可以用金银花煮水给他洗澡,也可以用那个10滴水呀,宝宝金水之类的。

眼前人

婴宝好用,我宝宝每次一长我涂一下一个晚上就没有了

mins97u91

宝宝金水,或者艾草泡澡,个人觉得十滴水泡澡最好

吉祥o三宝

我用过痱子粉!花露水!宝宝金水!还是炉甘石洗剂。好用

辣妈550588s364a301

只能用宝宝专用的痱子粉,宝宝如果容易出汗,可以涂点爽身粉预防痱子

巧妈s85u64

苦瓜水挺管用的,直接擦或是熬水洗都可以的。

璐s72u47

呵护膏挺管用都,我也不清楚没有用过

辣妈536140s784a997

可以用祛痱粉,或者找新鲜的艾叶或者金银花煮水来洗澡也是可以的

佳有怡宝

宝宝长痱子是因为热到了,用去痱子粉也是指标不治本,最主要还是不要让宝宝热

sarah1985

可以用西瓜皮或者是苦瓜皮来擦拭宝宝的痱子处,这样有助于缓解宝宝的痱子,还可以用十滴水加在宝宝的洗澡水里面。