岳岳

怎样分辨原装进口奶粉

怎么能看出来一罐奶粉?是不是外国原装进口的呢?还有就是买奶粉的途径有哪些比较放心的呢?

嫚儿~

可以给宝宝喝原装原罐荷兰进口的美赞臣铂睿奶粉啊,奶粉粉质细腻,还有宝宝喝起来不会上火和便秘。

心萍s601a612

每罐奶粉罐身都有追溯码的,选奶粉一定要选择大品牌,美赞臣铂睿奶粉原罐原装进口的,大品牌,放心,实体店,天猫官方旗舰店都有售货。