liuguojin19850105

怀孕65天可是还是没有胎心

我的宝宝还能要吗?真的很心痛啊!

雨涵妈咪

怀孕四十天左右,如果胚胎发育正常可以看到胎芽和胎心,也有可能因为发育缓慢看不到胎心但是可以看到胎牙,但是不做病论,如果胎儿在两个月还没有出现胎芽或仅有胎芽而没有胎心那么就可以确定为死胎,只有终止妊娠进行清宫术了.具体的你可以去医院咨询下

大头畅畅

机会不太大了,一般56天都能看到胚牙和胎心了,但是建议你再过一个星期再照下B超,QQ17394326这个群里的妈妈都是这种情况,你可以加入进来交流一下,希望对你有帮助