guaibaobao1209

哪种补钙产品好?

宝宝三个月,蹭头掉了些头发,想给他赶紧补钙了,市面上的补钙产品很多,可哪种适合这么小的宝宝吃呢?

奶牛猪

婴儿的头发在出生时期差别很大,有的人喜欢用头发的好坏来判断婴儿是否缺钙或是否缺少其他的微量元素。这样大可不必,因为头发的生长情况主要决定于遗传和儿童时期的成长情况,许多婴儿头发很少,让人担心长大后是否还这样,但实际上许多小时没有头发的孩子长大后头发又多又漂亮。
许多婴儿在几个月后,后脑的头发都变秃了由与他们爱动,无论是睡时还是醒时头总动个不停,转来转去的把头发都磨秃了没关系在他会翻身后不磨头了就好了
如果补钙,醋酸钙颗粒很好,产前产后,婴儿老人都可补哦效果不错。

提问者对回答的评语:我也希望不是缺钙,看来还是要去检查一下最好. 不过有帮到忙!

大头畅畅

最好是吃鱼肝油,一般宝宝从一个月起就要吃了,依可新和贝特令的都不错,药店都有

cindyli

早上吃鱼肝油,晚上吃钙。贝特令不错,是老牌子,钙片的话,要看你家宝宝的吸收效果。但也不是说补得越多就越好。

crytals

我家宝宝是医生开给的吃维生素AD滴剂和小儿四维葡钙颗粒