耳边的晚安

月子里也可以出门,多出去走走有助于恢复。

德婷佳莹

可以啊,早上出去晒晒太阳很有必要

pingbabys30u26

可以呀,刚开始还是要多注意点!我那时候就出了门给女儿查黄疸

童童妈s30u69

二胎妈妈了、老大刚满月就跟着我们这边跑那边玩了!注意天气、做好安全防护、是可以出门的

家乐亲娘

不满月的时候也出过门,在乎就不出门,不在乎就出

依涵s742a770

个人而异吧,自己认为可以出门,有的都是做42天月子呢

幸福小女人s88u66

最好不要,实在没办法,就少在室外待会。我就是刚满月抱着孩子去送大宝上学了

雪儿kitelee

这种情况是可以出去走一走的,整天呆在家里面也不利于身体的恢复的。

辣妈带带我

一般生产后六周子宫以及附件才可能完全恢复,最好六周后恢复正常生活,生产后注意休息,适当活动,不要过早出重力,六周内禁止性生活.