zhouhui520

问题请教

首先谢谢你们给我们的答案,我也会为之多家考虑的,我想把昨天的问题综合在一起再请教大家! 请问:我和我女友都是近亲家庭的后代,(我们没有血缘关系),我俩都很健康,包括智力,因为我们都是大学毕业!我女友在她们家是近亲第3代,而我是我们家近亲第1代,请问我们俩能否在一起,在一起有何后果~~有后果的概率是多少?随着科学的发展,请问有哪些方法能解决这些问题,换句话说,有哪些办法能够检查出来我们是否能在一起,比喻说,基因检查'婚检,等等,我想请问大家这些检查出来的结果就一定有权威玛?谢谢大家~

三宝妈(堡儿妈)

你说的意思就是你和你的女友根本就不是近亲,是你的父母是近亲,你的智商是正常的,你女友的智商也是正常的,我说你们是可以结婚的呀,因为你们的前一辈已经闯过了那一关了,你们结婚去婚检,如果是近亲的话根本就不会让你们结婚!只要你是正常的,而且不再次近亲结婚,对你的孩子就无影响. 这是我的感觉哦!如果同感,请选为最佳答案!呵呵!

提问者对回答的评语:谢谢你

ziheng20080221

你不用担心。婚前检查就知道能不能结婚了。

亚亚快乐

应该没问题吧,请教医生最好了