lixingyu-20040719

我家宝宝感冒前都会先咳嗽,咋办?

我家宝宝感冒前一两天总是咳嗽,然后就开始流鼻水,感冒开始了,然后打吊瓶,但我想找找中医,但效果不怎样,我总是没有办法对付,怎么办?

家耀

不会吧?一开始就打吊瓶啊?先给他吃三天的消炎药试试嘛,不行再打吊瓶,我家彬仔以前不舒服都是先吃消炎药,不行再打吊瓶,一般吊完后当天就有效了,第二天就好很多,第三天就没事了,好了之后记得先给他喝点清淡的,像小米粥之类的,祝宝宝健康,欢迎来我家坐坐哦