緣亻分d兲空s27u25

怀孕八个多月的了需要补充什么?

颖儿s810a773

正常饮食就可以,不用额外吃些营养品的。

纸短情长啊

正常吃饭,不需要刻意补充什么吧。正常睡觉,适量运动

筱伊o

具体看你缺什么了,多吃蔬菜水果,对孩子好

羽羽妈咪

正常吃饭摄入就好 营养太丰富容易造成孩子太大 不好生产

芳芳s417a402

每天饮食均衡就可以。补多了胎儿大难生

希希妈妈s55u35

钙片那些,还有各种蔬菜水果都要吃点,宝宝太大就控制甜的东西,宝宝小就多吃点有营养的。

智芳

怀孕8个月随着宝宝的生长。8个月更要多补充营养。建议多吃核桃仁,鱼虾,动物内肝脏。补充维生素c维生素b,适当的补充铁元素。

爱宝s40u37

听从医生的建议,不要胡乱用药,适当营养对宝宝和孕妇都好。

平淡如水s41u88

早上吃鱼肝油,晚上吃钙 我的等待宝贝 早上吃鱼肝油,晚上吃钙 如果宝宝吃母乳,最科学的方法是由妈妈来吃鱼肝油和钙剂;如果宝宝吃奶粉,要开始补充鱼肝油和钙剂了。注意钙剂不宜与奶混合吃。这样钙与奶容易结块,影响吸收和消化钙剂与鱼肝油宜在吃完奶后,半小时服用。先吃钙,再吃鱼肝油,时间不要隔的太长,因为鱼肝油是帮助钙的吸收的!

悟桐

不需要补充什么。补的多胎大不好生

幸福路上一起走

孕晚期注意补钙补铁,生孩子会流失更多血,到时候贫血就不好了

雨茉宝宝

只要注意营养均衡就好了,其他的不缺不用补。

sarah1985

怀孕晚期的时候可以适当的吃些瘦肉、猪肝以及喝些牛奶,可以补充蛋白质、铁质以及钙质的。

紫利伤城

这个时候重点补钙,到后期宝宝会大量吸取妈妈身体的钙量

零归零

孕晚期了就不要吃太补的食物,这样宝宝容易偏大的。可以吃些DHA。