孩他妈s95u60

怀孕七个月感冒嗓子疼咳嗽,有什么办法啊

小鱼儿s75u18

用雪梨和冰糖熬水喝几天看看!注意保暖!!

希希妈妈s55u35

去看医生吧,看的时候要问清楚开的药对宝宝又没有影响哦。

智芳

,怀孕七个月感冒期间不建议服用药物的,容易造成早产的,建议多饮水,注意身体的保暖,可以口服一些菊花水来消炎止痛的。同时,注意室内温湿度适宜,多进食一些温热的流质饮食。

小洁s642a695

喝多点水,休息好,这样会很快好的,还要注意饮食清淡

妮娜s680a724

可以早上喝淡盐水,蒸个雪梨吃吃,有助于缓解病症

爱宝s40u37

多喝热水,找医生询问适当用药。

我的宝贝s105

多喝凉白开,吃点水果,如白梨,枇杷,橘子

悟桐

多喝水多喝水多喝水。忌口不要吃上火的东西

洺洺s54u42

怀孕7个月感冒咳嗽的话,可以熬点生姜,大蒜,葱白水喝,可以加点冰糖,每天早上喝一杯有驱寒的作用,平时饮食清淡,多注意休息。

唯我所疼oue3

如果严重的话去医院吧,说明自己是孕期哦,祝健康!

小萌新一枚

细菌感染的可能性大,可以先经验性地用头孢拉定口服两天看看是否有好转。必要时输液治疗。注意多喝水,饮食有营养。头孢类药目前还没有发现对胎儿发育有影响的。用药两天看看是否有好转,如果有好转需要用药连续一周的。注意饮食清淡,不要受凉,多喝水,以免加重病情。

咿呀喂s97u14

现在有孕妇可以吃的药,没事的,医生会开的

雨茉宝宝

一定要多喝水,喝的时候可以稍微加一点点盐,小口慢慢咽。

sarah1985

孕妈妈尽量不要吃药,因为药物多少会有一些副作用,可以适当的喝点雪梨水来滋润一下喉咙。

珊珊s93u34

多喝水,一定多喝水,吃枇杷也行,尽量不要吃药打针,如果实在抗不过去去医院拿孕妇可以吃的药,不要私自用药

蓝二哥哥的羡羡

多喝温开水,实在不行去医院,医生会根据你的情况开不孕妇可以吃的药

昕哲嘛嘛

严重的话去医院拿点药 不严重就每天熬点姜汤喝 多喝几次

乌拉s47u52

估计要感冒了得要多喝水,说不定可以预防

辣妈536140s784a997

中期可以吃药的,找个医生开点孕妇能吃的药就可以了。不要拖,现在感冒细菌挺恼火的