孩他妈s95u60

宝宝快五个月了,现在还不会主动去拿稍微离他远一点的物品,只有把那个物品靠近她手上,他才会松开

宝宝快五个月了,现在还不会主动去拿稍微离他远一点的物品,只有把那个物品靠近她手上,他才会松开拳头握住那个东西!正常吗?

华侨城的马达

观察宝宝对哪种玩具感兴趣,用那种玩具吸引他。宝宝现在坐不稳也不会爬,对较远的玩具没兴趣不伸手够是正常的。

平淡如水s41u88

正常的,宝宝还小,感知力比较弱,随着年龄增长慢慢就会发现新的事物,孩子的好奇心被激发起来,以后对事物的感应也会越来越强

小靖s50u63

正常吧 六个月才会坐的等他自己会坐了应该就能自己去拿东西了吧

小空空s83u87

每个宝宝发育过程都有块有慢,宝妈不用担心

唯我所疼oue3

正常的吧,慢慢锻炼他,大点的时候玩具到处乱扔

雨茉宝宝

没事多逗逗宝宝吧,可能是引不起他的兴趣。

dreamos47u28

正常啊。毕竟还那么小。这反应也可以了一呀。因为五个月宝宝的视力还只能看到很近的地方呀。

张小丫s45u22

正常的,每个孩子的发育情况都不一样,妈妈可以给孩子适当的练习

珊珊s93u34

有些宝宝发育会比较慢,正常的,可以多锻炼她的抓握能力,多给他东西让她自己抓,慢慢练习。

乌拉s47u52

正常,宝宝现在还小,不用太着急了,慢慢来