谢郁寒

宝宝48天,这两天突然不吃奶瓶了,不管装的水,奶粉还是挤出来的母乳,不知道怎么回事咋办好?

殊宠

是不是奶嘴的孔堵住了或者奶嘴大小不合适了?给宝宝换个软点的奶嘴,等宝宝特别饿的时候用奶瓶吃,试试看。

雪儿kitelee

生理性厌奶,说明宝宝吃奶吃厌了,想吃别的东西了,但宝宝目前胃肠道尚未发育完善,是不能添加别的东西的

小妖精s54u79

可能是厌奶期,宝宝一个时期一个时期不同的,也可能是肠胃不好,给点妈咪爱试试

福星宝妈s34u15

这首宝宝对这款奶瓶的奶嘴不适应导致的,最好给宝宝选择仿母乳的奶嘴。

Think123s943a701

宝宝大一点就会选择只吃母乳还是奶瓶,平时慢慢来 可以宝宝饿了喂奶的时候 给宝宝裹一下奶瓶

谭桂珠

应该是你的奶瓶太硬啦。煮的时间太长啦,要换新的啦。′

淘淘o淘妹

饿着几个小时,饿着急就妥协了,这也是没办法的办法,太好的方法没有,还没法沟通!

御檀香

用勺子喂一段时间慢慢习惯就好了的