Oxygenos580a464

宝宝今天老摇头怎么回事啊

A柏美丽

正常的,别担心:)如果是躺着的时候摇头比较多,勤洗澡,宝宝新陈代谢快,出汗比较多。

sarah1985

宝宝经常摇头可能是因为宝宝的头部有出汗的情况了,出汗以后宝宝头部就容易发痒,自然就会通过摇头来缓解。

菜s25u47

摇头可能,缺钙,或太热了,或觉得好玩,具体你自己观察看看

佳宝宝s150a751

如果是一天摇头很正常东张西望的看东西呢,要是经常连续几天的话就要就医了

乌拉s47u52

据说这是宝宝在长身体,多观察,没什么不良反应就没事

淘淘o淘妹

宝宝是不是头痒痒不知道怎么解决,可以检查这,在或者耳朵里面有什么,宝妈检查下

亲亲的她

你好,宝宝新陈代谢快容易出汗,出汗多会引起头痒,宝宝用摇头的方式能缓解头痒。

小年同学

宝宝是在学本事呢 一天比一天聪明 没事的 我们家的也是从摇头开始的