YoYo麻麻s185a528

宝宝耳屎好多怎么办?3个月宝宝[嘻嘻]

糖若苦

你看到他儿时很多的话,如果实在是太多,你可以到医院去给宝宝掏一下,我家宝宝就去医院掏过两分钟医生就给掏干净了,而且安全。

mins97u91

小宝宝最好不要去掏,自己会掉的,如果太多可以去耳科医生帮忙掏

幸福路上一起走

如果影响宝宝听力了还是掏一下,如果自己把握不住力度那就去医院

菜s25u47

宝宝耳屎多就擦掉外面的,不用掏。实在多,你去医院查查看是不是中耳炎

sarah1985

宝宝耳屎多的话是会自己掉出来的,也可以使用棉签棒来清理一下耳朵,尽量不要给宝宝挖耳朵,会弄伤宝宝的耳道。

零归零

用棉签稍微弄一下,又或者在洗澡完后用毛巾擦拭一下耳朵。

o勿忘初心os95u83

不用去管他,那是宝宝从妈妈母体带出来的脏东西,洗澡的时候用棉签就可以出来

智芳

宝宝耳屎多尽量不要给宝宝挖耳朵,以免受损发炎。如果宝宝的耳朵有耳垢,可以尝试用沾了水的湿棉签放进宝宝的耳朵轻轻选择几圈,注意不能强行处理,动作要轻柔,可以用棉棒弄出来, 但清理的时候一定要注意固定好孩子的头部,以防伤及耳道皮肤或鼓膜。

佳宝宝s150a751

再多也不能掏,宝宝耳屎会慢慢自己出来的,耳屎多也有好处。现在虫子开始出没,耳屎多可以阻挡虫子进到宝宝耳朵里

淘淘o淘妹

这个多也不能自行处理,可以去医院问问医生,有的不用过于担心,随着宝宝的吞咽就会把耳屎振动下来,然后排出。

华s14u64

宝贝现在还小,耳屎会自动掉出来的。不要自己去掏耳朵哦。

福鑫宝儿

最好不要自己动手淘,怕捅伤宝宝耳朵,实在需要清理,建议去医院