伱的我的巧合

孕早期贫血105算严重吗?

星空流动

孕妇贫血105属于轻度贫血,需要增加铁元素的摄入,孕早期贫血如果没有及时补铁,到了孕晚期则可能发展为重度贫血。怀孕后因为胎盘和宝贝的发育都需要增加血液量,所以铁的摄入量要达到孕前的2倍,孕妈怀孕后胃酸减低也影响了饮食中铁的吸收,多种因素均易导致孕妈发生缺铁性贫血,推荐爱乐wei复合维生素片,里面含有60mg的铁,可以有效预防孕妇贫血, 还有0.8毫克叶酸,能比0.4毫克的叶酸产品更快一步预防宝宝出生缺陷,还有其他钙、锌等18种矿物质和维生素,能更全面地补充孕妇需要的营养。

sarah1985

孕妈妈这个贫血的情况算是不严重的,可以通过食补的方式来补血,可以吃点猪肝,有助于补血。

呛人的小猫咪

是孕早期那挺严重的,需要赶紧补铁,不然等到了孕晚期贫血就会更加严重。多吃一些含铁食物,怀孕后身体对铁的需求比平时大!