杀马特霸气

怀孕后很虚弱、抵抗力变差,如何调养?

星空流动

我怀孕时免疫力也比之前下降好多,调养一段后恢复的。个人经验来说提高免疫力第一是要摄入充足的营养,孕期需要的营养比孕前要多,如果营养摄入不足,就容易免疫力下降,第二是规律作息和充足睡眠,保持健康的生活习惯,第三是保持一个好的心情。当时还坚持在吃爱乐wei复合维生素片,它除了含有0.8mg的叶酸,比0.4mg普通叶酸产品更快一步预防宝宝出生缺陷外,还含有18种矿物质和维生素十分全面,在吃叶酸片的时候就把需要的营养都补充了。

呛人的小猫咪

怀孕后孕妇身体荷尔蒙变化,会导致孕妇抵抗力下降。合理饮食,适当运动,保持好的生活作息,调节情绪,都可以增强抵抗力。