凯妮薇薇ooos715a351

看你的智齿怎么样了,如果上边下边都有智齿,并且特别正就不用拔除。不过建议拔掉,智齿本身多余,而且上火发炎会肿胀

涵涵妈s48u66

阻生智齿需要拔除,正位并且咬合关系良好的智齿可以保留

千槿o

如果不痛,就不需要拔,如果自己想拔就拔

zxx妈妈

智齿也是没用的牙齿,如果生长的好,不发炎不用拔,一旦发炎剧疼,还是赶紧拔掉才好。

go妹

长得正常就没事,我的拔了我这斜着涨的,牙疼了拔的

幸福路上一起走

智齿如果不影响你的生活拔不拔都无所谓,但是如果影响比较大建议拔掉

菜s25u47

智齿长得正就没事,但一般长歪,长不好就要拔

紫利伤城

影响到正常生活就尽早拔掉,以免引起牙神经痛

糖若苦

如果你那个智齿经常发炎或者是疼的话,最好是拔掉,如果平时都不容易发炎,疼的话拔不拔都没关系,只要不影响你。

钰儿妈咪s15u57

你好,一般智齿如果没有严重的病变的话,是不需要拔除的。

辣妈536140s784a997

如果你这颗智齿长歪了,已经严重影响你吃饭了。或者疼痛很厉害你没法忍受还是拔了为好。

昕哲嘛嘛

还是拔了吧 我一个朋友就长了智齿每次疼起来都要命 上两天刚给拔了