woainilaogong2000

求求,有人帮我吗?

我很想要这个孩子,怀孕40多天了,这两天却出现了有点象血迹的东西,后来去做了彩超,医生说看不到胎心,可能是发育的晚,还给开了保胎药,说一周后在去看看,如果还没有就流到.最近吃东西也吃不下,看到饭就想吐.我现在好痛苦啊!(我是从08年元月19日最后一次来假例,会不会是早孕)我现在最担心的是胎儿停止了发育。

crytals

超声检查早孕,需要怀孕36天以后,
按照时间计算,6周查见胎芽,7周查见胎心。
不知道你的胎囊有多大,流的血是暗红色的还是新鲜的。一般是两个月了还没有胎心加上流暗红色血一般可以诊断为胎停育,就是胚胎不发育了。原因非常多,最常见的原因就是优胜劣汰,也有一些人是缺乏黄体酮。如果是前者就没有必要保胎了,你可以试试打黄体酮,然后再看看b超。
希望你不是胎停育,我有个同事一直到70多天才见到胎心。所以祝福你,能有个健康的小宝宝

雨涵妈咪

子宫大小及孕囊大小和停经月份基本相符合,胎心可能要50多天才出现,不用担心,可以一个星期后复查

亚亚快乐

不要着急,心情好了,一切就好了

dongruy

不用太过担心,要保持好心态,听医生的吧,等一周后再去检查!
祝你及未来的宝宝健康!

*萌萌*

这个时候心情好是最主要的,
你一定要安心养胎,不管结果如何?
如果你现在都不好好吃饭,
那还怎么保证胎儿的发育呢?
40天看胎心是早了点,
你把保胎药吃了,再加点营养,
一周后去查一下吧,应该没事的.
祝好孕!

木子相心

心情要好点,妈妈的心情会关联到宝宝哦

xiaoruiruima

这种现象很正常,不用过于担心

晨晨妈81

这应该是先兆流产的症状,我怀宝宝四\五十天的时候也发生了这种情况,最重要的是保胎,我在医院打了一个礼拜的黄体铜,吃了两盒VE,前四个月基本上是在躺在床上渡过的,连吃饭也在床上,反正是尽量不下床,保持良好的心情,不要过份担心,忧郁,应该就没问题了.
我家宝宝现在两个月了,很健康.
祝你好运

zzj20070821

不要太担心,吃完药去看看祝你好运

浩然宝贝儿

不用着急,我怀孕是也是这种情况,当时害怕的不得了,找B超时大夫说还是什么液体呢,让我吃保胎药,我没用。我家里有维生素E连续吃了一个多月,再检查什么事也没有了,不要太担心了,没事的!

aladingbaobao

别太担心了,过一周再去检查说不定一切正常了呢。

ranranma2007

不要着急,最主要是调整心态,医生都是往最坏的打算,你好好吃饭,宝宝四十多天看不出什么来,好好保胎,到时在去医院检查,,

TONYCH

保持一个好的心情,一切都会好的.祝你好孕!

zhxya

不要着急,我那会都快两个月了,去查还没有胎心呢。你不想不好的,把心情放开点,高兴点,会没事的,我们的宝宝都会很坚强的。

mengmengtianlang

两周后换家医院检查,我朋友当时也是这种情况,后来到别家医院检查一切正常,有的医生很不负责任的。