滕某某

孕中期有牙洞很疼怎么处理 能钻神经吗?

钰儿妈咪s15u57

你好,孕中期如果牙疼比较厉害的话,可以到医院去让医生把那个牙洞洗一下然后补一下的。

可怜的妈咪995

孕期不是牙科治疗的禁忌,如果牙髓炎疼痛剧烈,可以进行根管治疗。

杨美秀

最好不能钻神经,多用盐水漱漱口,

zxx妈妈

去正规医院的牙科进行治疗冲洗,建议不要钻神经。

哎呀os696a730

去牙科问一下,反正我觉得什么病都不能拖

曹YL

不能吧,因为肯定要打麻药,那样害怕会危害到宝宝,喝点下火的。

MIrrors53u90

好像不行的,应该只能吃些消炎的食物

菜s25u47

不可以处理牙齿的,首先怕药对胎儿不好,其次是怕痛了要流产

瑶瑶s73u15

我是孕晚期出现这种情况,我是补牙了,影响不大

凯妮薇薇ooos715a351

钻神经那一下特别疼,必须打麻药,但是你怀孕期间是不可以用麻药的,最好等生完孩子后

淘淘o淘妹

孕期不建议去看牙,不过实在不行可以去看看,如果是晚期和早期不可以,中期可以简单的处理下!