删除好友o

八月份可以断奶吗

宝贝现在五个月了 我想他七个多月就给他断奶 八月份适合断奶吗

菜s25u47

一般选春天和秋天断奶,天气好。如果宝宝没生病也可以断奶

刘刘玲

可以的,如果没奶水建议亲和断奶。

MIrrors53u90

可以的,我家宝宝是六个月断奶的,月份和断奶没啥影响

清风蔚蓝

再坚持两个月,最少是十个月到一岁以后吧,孩子的抵抗力真的需要喂足够时间的母乳

sarah1985

八月份的时候天气是比较炎热的,尽量不要选择夏天的时候给宝宝断奶,容易导致宝宝免疫力低下。