孩他妈s95u60

我家宝宝三个月多点 最近一段时间一天拉5-6次 每次吃了奶以后过一会就会拉屎 都有奶瓣

我家宝宝三个月多点 最近一段时间一天拉5-6次 每次吃了奶以后过一会就会拉屎 都有奶瓣 有时候有水 精神状态很好 宝宝是混合喂养 吃的是爱他美金装奶粉 最近准备给他换A2奶粉试试 益生菌吃的是美国康萃乐 崔玉涛推荐的那款 小儿推拿也在做 肚脐贴也在贴 但是效果并没有多大改善 去医院检查 大便检验报告出来没有细菌 没有病毒 就是消化不好 怎么办 马上要打疫苗针了 不知道能不能打

密雪儿s483a617

月龄小的宝宝的话,一天拉好几次也不用太担心。奶瓣这些状况,那是肠道发育还没有健全,所以建议不要太折腾啦,推拿、益生菌、肚脐贴都不用啦。等月龄大了,肠道发育了,消化能力会好起来的。这位麻麻,请放宽心。那么小,也不要那么频繁换奶粉。要是腹泻严重的话,就不要打预防针了。要是精神好,食欲好,那可以去打。

佳宝宝s150a751

可以打疫苗的,可以让宝宝多哭多动有助于消化。一般益生菌就是有助消化的。

沉默是金s94u94

给宝宝宝贝吃点益生菌,喝温开水,消化不良了…

誰洅議

如果是拉肚子的话就不可以打预防针那么快

昕哲嘛嘛

母乳性腹泻可以打预防针 不是母乳性的就不能打

薛小薛oo

混合喂养的宝宝容易消化不良,建议宝妈换个牌子的益生菌给宝宝调理一下

oo糊涂范os78u67

换个奶粉试试,调理一下脾胃,益生菌也换个,国外的不一定适合你家宝宝

ooooo娟儿ooooo

等宝宝好了再去打吧,看你给宝宝吃了益生菌,消化不好停了益生菌看看