馨雅宝贝o

请问,孩子在拉肚子期间,哪些食物需要忌口呢?

孩他妈s95u60

平时吃食物,只要有胃口,愿意吃,也可以像往常一样吃。但是,腹泻期间应该避免果汁、可乐及其它高糖高脂食物,以免加重腹泻。

陌上人如玉

孩子拉肚子期间肯定不能吃生冷食物,不能受凉,也不能吃油腻食物,尤其是动物油,辛辣刺激性食物也不能吃,吃一点清淡的,喝点牛奶,给他吃点益生菌

肉丝宝宝

油腻的不能吃,容易造成过敏的也尽量不要吃

oo硪卜想說

凉的,辣的,刺激的食物都不行,荤腥好像也不太好,吃点米粥啥的好消化的

Candy妈咪s26u28

寒凉的容易造成拉肚子都是不可以的。可以吃点益生菌调理一下。

Angels329a224

拉肚子就应该忌凉的食物,忌辛辣刺激性的食物,青菜里菠菜少吃,应为有不少吃菠菜拉肚子的

朵伊妈妈s69u65

忌油腻辛辣的食物,凉性水果也不能吃,可以蒸点苹果让宝宝吃

sarah1985

宝宝拉肚子期间生冷和辛辣的食物都是不可以吃的,饮食上一定要以清淡和容易消化为主,否则会加重腹泻。

淘淘o淘妹

西瓜,黄瓜,香蕉都不要吃,会加重腹泻,平时宝宝肚子不要着凉!

昕哲嘛嘛

最主要的就是不能吃凉的 吃点清淡的

辣妈536140s784a997

拉肚子就是肠道不好了,那那些生冷水果的,油腻还有碳酸饮料和酒精饮料都不能吃。期间要喝点盐水防止脱水,吃点清淡好消化的食物。

璐s72u47

不知道呀,我目前没有遇见过这种状况

zour1024

生冷辛辣的食物,高蛋白的食物,特别是奶粉要停一停

亲亲的她

你好,宝宝拉肚子期间消化功能会下降,要注意给宝宝吃些清淡易消化的食物。

御檀香

不要吃鱼吃虾还有海鲜以及太油腻的食物

o勿忘初心os95u83

不要吃生冷食物,不要吃辣的,水果也不要吃,多吃易消化的食物,多吃蔬菜

小年同学

不要吃油腻的食物 水果啥的都照忌一下 烧点面汤水给宝宝喝