足球小子

宝宝小脸有红斑

我家宝宝三个月了,宝宝的皮肤时好时坏,最近皮肤又干燥了。昨晚我用强生婴儿润肤油给他搽脸,没想到没过多久小脸一下子变的又红又烫且有红斑,请问各位这是不是过敏反映?有什么方法解决吗?一夜过来了,今早我起来发现症状没有缓解,我这个当妈的心理难受极了!强生的产品真值得人怀疑!!恨啦......

意宝宝妈

宝宝的皮肤是很娇嫩的,你要是有母乳,可以跟宝宝擦擦看,如果还是不行就去看看医生,建议你可以跟宝宝用郁美净,因为这是宝宝们大多都会用的,是很安全的,我们家宝宝就在用.

提问者对回答的评语:谢谢啦!

angelsxy

过敏了,强生的不好,换换别的牌子吧,贝亲可以

紫炫

我宝宝一出生就用强生!很好用!我宝宝在2个月大时脸上也长了很多小小的红点点。大点就没有了!没事的,注意清洁,要经常用温开水清洗。