多多妈咪s85u85s24u75

宝宝身上被蚊子咬的都是点点,不知道怎么好了。

刘天天s87u30

立即用含碱的皂液清洗,持续冷敷可以消肿,止痒可以用炉甘石洗剂。

爱宝儿s170

可以用花露水或者用艾叶和黄柏熬水给宝宝洗澡。

几木果

你可以给宝宝买专用的防蚊液,药膏,给宝宝涂抹。

喂猫咪哦s83u91

我家用的蚊帐,好多了,有蚊子咬的话,可以给宝宝涂抹点蚊虫叮咬的药

詠恆o卟變

擦点芦荟等清凉止痒的药,不要让宝宝抓 过几天就好了

oSusanna

药店有治宝宝蚊虫叮咬的药可以去买

嵐薔

如果宝宝还比较小的话,是不建议宝妈给宝宝擦花露水,喷驱蚊液的,因为这些都含有酒精,宝妈可以给宝宝在蚊子咬口处抹些薄荷牙膏

Aoos932a360

给孩子洗洗,抹点花露水,以后出门带着驱蚊手环

琴s22u65

去母婴店买药膏,擦一下,白天蚊子少,晚上用蚊帐,安全还没蚊子

天天s40u65

注意避蚊驱蚊,过几天就好了!不要用劲抓了!

钰儿妈咪s15u57

你好,夏天来了蚊子很容易咬小宝贝的,这个话家里面晚上睡觉一定要注意用蚊帐,白天的话可以在房间里面点蚊香液驱赶白天躲藏在房间里的蚊子。

昕哲嘛嘛

抹点去蚊子咬的药膏 多抹两天就好了

ooluckyoo

宝宝新陈代谢快,自然就好得快了,可以给宝宝涂点大蒜,止痒消毒的。