孩他妈s95u60

宝宝打疫苗后发烧,已经持续两次了!怎么回事?

芯蕊妈妈737

接种疫苗后的一过性发热一般2天可自行缓解,通常不需特殊处理。如出现较严重的身体不适症状,应及时就诊。接种疫苗时,同类疫苗建议选择灭活的进口疫苗。

詠恆o卟變

要是低烧应该是打疫苗后的正常反应 如若出现高烧 需立刻就医

孕妈s14u14

疫苗后的不良反应,如温度在38.5以上要吃退烧药,以下物理降温,持续观察

oSusanna

正常现象,两三个小时退下去就没事,越来越烧就要到医院看了

嵐薔

宝妈在宝宝出现发烧时有看医生吗?确定无事,那可能只是宝宝体质敏感。

嘉睿妈妈s95u25

可以多给宝宝多喝水,补充水分,起到散热的作用

琪琪糖糖麻麻

打疫苗就是打进去病毒激发宝宝的抵抗力,发烧属于正常,给宝宝多喝水,物理降温,等到疫苗吸收了就好了

钰儿妈咪s15u57

你好,打疫苗后发烧不舒服都是比较常见的,可能是宝贝体质比较弱,所以对疫苗病毒的反应会比较激烈一点。

一米阳光s527a753

有的疫苗接种会出现发热!发热重复而且高的话!就要去医院看看!注意低热物理降温

A始于青丝oo终

这是正常的,因为疫苗在体内起效果,每个人体质不一样,有些就会发烧的,有些就不会的

妈咪爱s432a894

有的疫苗是会导致孩子发烧的,当时打针的时候护士没说吗

ooluckyoo

因为宝宝才打了预苗,要提高免疫力,所以可能会发烧,打了预苗后要记得多给宝宝喝水。

开心果s85u32

应该带去医院检查了,怕时间长了都小孩受不了的

辣妈779674s925a738

宝宝打完疫苗针后出现发烧情况,按理说,是正常情况,多喝水

潘潘s45u51

发烧是正常的,多注意喂养,不行就问医生

sarah1985

宝宝注射疫苗以后发烧多半是属于疫苗的不良反应,建议可以多给宝宝喝水来减轻疫苗的不良反应。