烁烁宝贝

产后来月经奶会不会变稀

不知道是不是我老公给我的营养好,产后50多天我就来月经了,而且量和怀孕前一样,挺多的>听人说产后月经来的早说明营养好,恢复的好,我还挺高兴的>但是我发现我月经期间,我家宝宝怎么一直拉绿便便,以前看书知道绿便便是摄食量不足,但是宝宝还和以前一样,三个钟头吃一次啊!也不怎么闹?怎么办啊

♡一正妈妈

那个一般是没有问题的,不用太担心了.只要宝宝精神好就没事.