辣妈267250s462a116

宝宝三个月

宝宝三个月了,睡觉总是手一摆就惊醒了,白天睡觉又不踏实,放在床上就醒了,当妈真不容易哦,累

如愿os24u71

宝宝习惯了在妈妈肚子里的生活,出来缺乏安全感,

润润妈s60u89

宝宝睡觉没有安全感宝妈可以一起陪着宝宝睡

冯喆s717

正常,我家宝宝小时候也这样,好像到了五个月左右才好一点

烁烁s75u74

宝宝刚出生都会褪皮,时间长了就好了,小的时候睡不踏实

一米阳光s527a753

没有安排感才会这样!慢慢大了就好了,慢慢习惯放床睡觉!不要经常抱着睡

辣妈550588s364a301

是的,宝宝睡觉都是没有安全感的,快惊醒的时候,妈妈可以拍拍他,轻声说,不怕不怕,妈妈在,我宝宝就是这样,拍几下就又安稳了

枫林s70u52

宝妈,白天不要玩得太兴奋,不然晚上睡觉就容易惊醒,还有白天不要睡太多。

凯妮薇薇ooos715a351

宝宝缺乏安全感,宝宝睡觉时你不要离开,一直守护在身边,宝宝能慢慢就有安全感了

梧桐细雨s69u70

建议一开始先低音放轻柔的音乐让他适应,不要一点声音也没有否则很容易被吓到,慢慢可以音量调大,会好很多。

Y聪C玲L

我家宝宝两个月也总是这样,总是要竖着抱哄,还不准我坐着哄

霖阳悦爱麻麻

用个小被子(尽量折叠厚点)盖住肚子部位试试,比较有安全感

微s942s712

是不是环境比较吵?宝宝没有安全感,宝妈要多点耐心哦,大一点慢慢就好带了,加油❤

菜s25u47

宝宝太小,会比较缺乏安全感,大了就会好的

杜青珊s61u99

宝宝都是这样的,大一点就好了,太小了,没有安全感

西米露s55u17

宝宝睡不安稳,缺乏安全感啦,那个妈妈的衣服或者枕头靠近他,穿衣服适当就可以啦

丶阳光很好我很

我家也是这样,而且每次哄睡很久,抱睡都是半个小时必醒。现在夜醒也特别多