小红帽s551a762

宝宝湿疹反复发作,老好不了。怎么办

云小窝604

湿疹一般是宝宝自身免疫力不成熟造成的,气温变化和精神紧张也会有影响。给宝宝擦点宝宝霜,一般都能自己好,如果特别严重的话去医院开湿疹膏缓解一下,但是湿疹膏是有激素的,所以除非特别严重,不要用这个。另外湿疹是会反复的,都是这样的,只有宝宝大点了才能完全好。还要注意湿疹要注意给宝宝穿纯棉透气的衣服,宝妈也要注意不要穿丝质的衣服。

夕颜s35u47

宝宝在未满周岁之前是很容易患湿疹的,湿疹是一种过敏性的皮肤炎症。宝宝患湿疹的原因主要是跟环境因素、遗传因素、饮食因素等有关系,所以宝妈一定要多留心宝宝。当宝宝患了湿疹,宝妈可以每天定时给宝宝冰敷,取干净纱布,浸泡冷水中,敷于患处,每天3次左右。如果乳汁较多的妈妈,可以用乳汁清洗宝宝的患处,母乳可以抗菌保湿

妙妙是个大宝贝

这个湿疹本来就是容易反复 只能尽量不要热到宝宝 一岁后 一般就好了 不会再有了

兰s69u15

这个没办法 大一点会好些 主要不能让宝宝热着 然后要给宝宝洗完后抹油 湿疹是因为热和皮肤干燥引起的

Mandys895a471

试试到药房买黄栀子冲凉洗脸,幼儿常见的,不用太担心

雨茉宝宝

一定要注意不要出汗母乳的话妈妈也要注意,不能吃发物。

zour1024

湿疹容易反复,要保持皮肤清洁干爽,衣服不可穿多,孩子一捂就容易湿疹,另外可以用金银花煲水洗澡

泽泽妈妈s29u78

宝贝湿疹 妈妈要注意自己的饮食 去医院检查 确定湿疹原因 对症下药

ooooo娟儿ooooo

宝妈可以去药店买医用酒精含量低的那种。给宝宝擦擦

昕哲嘛嘛

我家的也是反复 我看人家说有的是肠胃不好引起的 我现在正给他调节肠道呢

再见不负遇见

去医院检查一下过敏原,不要吃蛋,奶,海鲜之类的东西

心怡s30u62

摘点金银花草煮水给宝宝擦洗,然后擦点护轻松药膏

如意宝宝s423

可以给宝宝涂抹一些宝宝专用湿疹膏。平时注意宝宝生活环境的干燥与清洁即可

御檀香

吃妈妈吃了什么东西过敏或者热着了

维尼熊s778a651

我家宝宝也有湿疹用的戒之馆的婴亲霜,特别见效不含激素,母乳喂养的话妈妈不要吃辛辣刺激生冷的还有海鲜,

玉儿s42u72

您确定是湿疹不是热疹吗?注意减少衣服

oo大蛮子oo

这个要带去医院看了,看是什么原因导致的

sarah1985

宝宝的湿疹是很容易反复的,需要注意保持皮肤的清洁,等宝宝一岁以后湿疹会有所缓解,两岁以后可以根治。

羽羽妈咪

保持宝贝皮肤的干爽性 衣服不要穿太多 加用湿疹药膏 很快康复