孩他妈s95u60

宝贝红屁屁,有妙招吗?

Iomome

宝宝每次便便完都要给宝宝洗屁屁的,洗干净后晾干,擦上护臀膏才行哦,这样就不会红屁屁了:)

兰s69u15

没有妙招 只能细心护理 每次换尿不湿 给宝宝用温水洗 然后晾干 再穿纸尿裤

Mandys895a471

用清水洗屁股,保存屁股干爽,适当涂点药膏

雨茉宝宝

注意保持干燥,可以让宝宝多晒晒太阳及补钙,又可以治疗红屁股。

zour1024

保持屁屁清洁干爽,可以涂抹茶籽油

泽泽妈妈s29u78

宝贝红屁股 是不是纸尿裤换的不是太勤呢 每次大便完 要用清水洗干净 凉一会 干了 抹一些护臀膏 再换新的纸尿裤

心怡s30u62

可以擦点婴宝,宝宝拉臭臭要立刻清洗,然后擦干,然后擦点婴宝

逺缡一苆

我们家两个宝宝从未有过红屁屁,随时擦紫草油,保证不会红屁屁

小棉花s379a395

一是勤给宝宝换纸尿裤。有太阳的时候给宝宝的屁屁晒晒太阳,透透气。每天早晚都给她用温水擦拭。

悟桐

把香油加热。放凉。给宝宝擦屁股上。如果不管用。还严重用红霉素软膏

ooooo娟儿ooooo

我们家的擦屁屁乐那些根本没有用,倒是用医用酒精擦擦就好了,要酒精含量低的酒精

昕哲嘛嘛

每次用温水给洗洗屁股 自然凉干 然后抹上护臀膏

mins97u91

擦茶油,宝宝平安膏,每次大便之后清洗干净

御檀香

多洗洗屁股或者少用尿不湿,实在不行擦点油

如意宝宝s423

可以给宝宝涂抹一些紫草油就可以了,平时注意每天给宝宝清洗屁屁,勤换纸尿裤就可以了

同伊s391a163

勤洗,擦点屁屁乐,多擦几遍就好了把小屁屁放到太阳下晒晒,

玉儿s42u72

宝妈可以让宝宝多晒太阳,然后给宝宝用护臀霜

sarah1985

宝宝红屁股期间一定要保持屁股的清洁和干爽,可以给屁股上涂抹护臀膏,还要勤于更换纸尿裤的。