雨彤麻麻s83u36

宝宝为什么总爱放屁?屁多,还会搬着两只脚,在放屁。

oooooos820a312

宝宝在吃奶或者大笑的时候会吸入空气,这样排出来是正常的。

兰s69u15

正常的 我们那时候也很能放屁 声音还大

雨茉宝宝

正常的,这是宝宝的肠道在向外排气的

心怡s30u62

放屁是正常的,如果没有便秘就属于正常的

泽泽妈妈s29u78

宝贝放屁 是肠在蠕动呢 不用担心 你家宝宝应该还比较小吧

逺缡一苆

屁多是好事呀,把肚子里空气排出来

悟桐

宝宝也是有阶段的这个没有事。宝宝屁多是肠蠕动。如果不舒服。你可以给宝宝做排气操

ooooo娟儿ooooo

我们家这几天也这样 可能是因为宝宝在用力。然后就是几天没拉粑粑也这样

御檀香

是吃了什么东西吧,只要屁里不带粑粑就没事

如意宝宝s423

这是宝宝消化不良导致的。注意不要给宝宝喂的过饱就可以缓解了

玉儿s42u72

说明孩子在排气啊,很正常的,不用担心

sarah1985

宝宝放屁可能是说明宝宝在排气,因为宝宝吸入了冷空气,需要通过放屁来排气,否则会有肚子胀气的问题。

羽羽妈咪

是不是吃太多不消化了 要注意肠胃病

福鑫宝儿

这个是宝宝的肠道消化情况,是正常现象,但是最好给宝宝多按摩按摩肚子,促进消化

乌拉s47u52

这种情况很正常的,只要屁里没便便就没事

枫林s70u52

小宝宝放屁好呀,排气,不容易胀肚,肚子舒服,睡觉才会更加的香。

青青宝宝s99u31

宝宝胃肠道发育不成熟,使肠道蠕动不协调引起肠道胀气多故而放屁,也可能是吃奶时吃进去的空气

钰儿妈咪s15u57

你好,宝贝总爱放屁,屁多的话是有消化不良症状所引起的,宝贝搬着两只脚在放屁的话,这样他使劲放屁,比较舒服好顺气一点。

瑶瑶s73u15

我家宝宝也是屁多,一天能放好几个,有时候还臭得不行。我觉得这是通气的一种体现,放屁好的