兰s69u15

可以吃啊 南瓜营养非常丰富 属于粗粮

Mandys895a471

可以吃南瓜,孕妇不吃薏米,蟹,绿豆,木瓜,注意呢几类食饭

四夕s34u12

可以吃哈,为啥不可以吃呢,不过不建议多吃

小婷s42u67

当然可以吃,,,而且南瓜还有补铁作用,多吃还很好呢

雨茉宝宝

血糖不高的话是可以吃南瓜的。血糖高,就要多控制了。

zour1024

可以吃呀,南瓜含糖量低,营养丰富,孕妇吃很合适

心怡s30u62

可以呀,很营养,吃什么东西都适量的吃是没事的

逺缡一苆

能吃呀,我孕期都没有忌口呢,没事

悔过s776

可以 什么都可以吃 适量就好 不可以过量

御檀香

可以啊,为什么不可以呢,南瓜的膳食纤维还是挺多的

如意宝宝s423

孕妇可以吃南瓜的,南瓜是温热的食物。有很好的温补作用,营养非常丰富,养胎效果很好。

蝶舞阑珊

可以吃的,其实孕期没啥必须忌口的,除了螃蟹,甲鱼那些容易滑胎的不能吃

玉儿s42u72

可以吃的啊,但是不要多吃,什么东西都不能一次性吃太多哦

sarah1985

孕妈妈是可以适当的吃些南瓜,南瓜的营养还是比较丰富的,不过孕妈妈也要注意适量一些才好。