咖啡牛奶526

宝宝马上10个月了可是还是一个牙也没有啊,是缺少什么吗?

朵伊妈妈s69u65

一周之内长牙都是正常的,家长们不要太着急,可以给宝宝吃点钙

泽泽妈妈s29u78

宝宝长牙遗传父母 可以问下自己妈妈自己小时候长牙的情况 一般三岁之前长齐牙就没事

心怡s30u62

一周岁以内长牙都正常,宝宝也可能是缺钙,买点钙给宝宝吃,鱼肝油之类

逺缡一苆

也不一定,有的宝宝牙齿可能出的相对晚,

os98u75

可以去正规的医院抽血查一下有没有缺少什么微量元素,正常1岁以内又长牙都行,每个宝宝的长牙时间不一样不用担心

昕哲嘛嘛

宝宝的情况不一定的 有的出牙早有的出牙晚 你要不放心就带去医院查一查

mins97u91

适当补钙,最迟一岁出牙,早上十点之前多晒太阳

悔过s776

这个也不急吧 有的早有的晚 也可以适当补钙了

如意宝宝s423

这宝宝缺钙引起的,可以给宝宝吃一些迪巧钙维生素D颗粒,补充一下就可以了。

玉儿s42u72

孩子的各个方面的生长发育情况都好的话您就不要担心啦,可能就是出牙晚

福星宝妈s34u15

这是宝宝缺钙导致的,可以给宝宝吃些三精牌葡萄糖酸钙口服溶液就可以了

sarah1985

有些宝宝就是长牙比较晚的,这个也是常有的,可以适当的给宝宝补钙,还要给宝宝使用牙胶来按摩牙龈。