蕾蕾嘛嘛s82u75

请问孩子多大可以戒奶啊?

Angels329a224

按道理来说1岁半才算是能戒奶的最佳时期,提前对宝宝身不好,退后营养跟不上,毕竟越来越大需要的营养越来越多

眼前人

这个看自己咯,我二宝我是打算一岁左右戒,奶粉就看她自己喝到什么时候

心怡s30u62

满周岁吧,太久母乳也没什么营养了,然后也不够宝宝吃,可以添加奶粉

泽泽妈妈s29u78

一岁多点吧 就可以断奶了 大家都说春天是最佳的断奶季 不过 还是看宝贝吃奶情况了

笑笑妈妈s24u69

我觉得应该是,太早两断奶也不好,岁左右就可以了。

辣妈523691s290a563

如果家里条件允许孩子不用戒奶,可以让他一直喝下去。

执初o-_-o执念

建议母乳喂养到两周,必须断奶的也建议一周以后。

Candy妈咪s26u28

你是说断母乳吗?我是给孩子一岁多断的,如果你有精力也有时间,可以时间长一点喂奶

小鱼儿s75u18

母乳八个月以后就供养不上宝宝的身体发育所需营养,正常一岁左右,最好在春秋时节断奶!

sarah1985

母乳喂养的话是可以坚持到宝宝两周岁的,当然也可以选择在一岁左右的时候断奶,断奶以后辅食和配方奶粉都是需要跟上的。

os98u75

正常六个月以后的母乳营养就跟不上宝宝的发育了,不过奶水好又足够宝宝喝的话建议可以喂到自然离乳

小棉花s379a395

看情况吧,如果母乳比较多,可以晚点,基本上都是一岁,或者一岁半断奶比较好!

福鑫宝儿

这个完全看孩子的接受能力,两周岁以后是最好的

悟桐

1岁之后吧。如果奶好的话可以多吃一段。夏天并不适合给孩子断奶

ooooo娟儿ooooo

自然离乳是最好的吧,不然至少吃到6个月吧