期待着在你

王氏保赤丸宝宝可以用么

Candy妈咪s26u28

我没给孩子用过,这个是用来干啥的,如果脾胃啥的不好,尽量饮食调节吧。

雪唯思

关键是用在什么时候,我个人觉得还是不用的好,毕竟是药三分毒

团团s14u37

听医生建议比较好,不要随意给孩子吃药或者保健品

牵绊o

王氏保赤丸的作用是祛痰健脾,宝宝如果咳嗽有痰是可以吃的,但不能长期吃

福鑫宝儿

没有喝过,对这个药没有任何研究,不能随便评论

维尼熊s778a651

可以用,具体遵医嘱啊,让宝宝多喝水,随时观察宝宝情况

咖啡屋s303a233

那是治疗什么的,是医生开给你的吗?看名字就像是偏方,谨慎用药。