meihuali

是什么血型?

我想问问大家,我是O型血,我老公是B型,那将来我的宝宝会是什么血型的?

hmilmbb

你家宝宝有一半机率是O型血,一半机率是B型血
你们可能会出现ABO血型不合的情况,到孕24周,一定要去医院做抗B抗体哦!

提问者对回答的评语:非常感谢大家,但分数只能给一个,对不起了

sammi1983

O型機會高些,我寶寶也是這樣

奶牛猪

我是O型的,我老公是A型的,女儿也是A型的。我也是和我爸一样的,一般和老爸一样的多哦。不过和老妈一样的几率是百分之43。
如果胎儿和母亲的血型不合,百分之九十的孩子他的红血球就会遭到破坏,从而引起贫血和严重的黄疸,或死于胎中,有的即使生下来也患有严重的黄疸。甚至智能不足。但并不一定所有的都这样。
你看我和我女儿都很好哦

tiantian2007m

你是O型即你的表现型是O型你的基因型是OO你爱人的表现型是B型他的基因型有两种可能,BB,BO如果是BB那么你们的后代是B型如果是BO型则后代是B型或O型

kxbb-yyx

O型或是B型,头胎一般是O型