jiacheng2000

为什么这几天睡觉总是哭闹

我的宝宝两个多月了,以前睡觉都挺好的。我是躺在床上侧着身子喂奶的,白天的时候不哭不闹,喝着喝着就睡,不知为什么这两天晚上要睡的时候,一喂奶就大哭不止,而且还能哭出泪,平放着就不哭,抱起来喂也哭,这是怎么回事?

♡一正妈妈

宝宝是不是哪里不太舒服才这样的?平时多检查一下宝宝是否上火之类的.多给宝宝喝点开水,还有宝宝白天是不是睡多了,晚上就喜欢闹了.宝宝小的时候是没有那么好睡的,经常变换,过一段时间或许又好了哦.

cannyy1204

你检查一下是不是孩子的身体旁侧有不舒服的地方,导致他喜欢平躺而讨厌侧卧。。