xxddg

唉!愁死了!

JMM,帮个忙吧,现在的宝宝都用什么牌的尿裤啊?我的宝宝怎么用了几种都有漏尿的啊。还有就是红PP。请有经验的妈妈们给说一下吧。

爱子然然

你仔细检查一下宝宝漏尿的部位。有一段时间我宝宝也是老漏,用了好奇和妈眯宝贝都漏。我研究了好几天,才弄明白他是从腰上漏出来的!后来一直L号好奇,腰部比较长,就不漏了。而且好奇透气性好。

QQ宝宝

妈咪宝贝和好奇都不错,帮宝适号码偏小。红PP要经常洗,洗后要抹爽身粉。

angelsxy

妈咪宝贝和好奇不错

chenmama2007

我家用的好奇 宝宝是夏天最热的时候出生的 一直都没红屁股过