鑫鑫妈妈s155a573

宝宝6个半月,6个月之前纯母乳,现在在早上10点和下午3点半添加辅食,一天早中晚和睡前四趟母

宝宝6个半月,6个月之前纯母乳,现在在早上10点和下午3点半添加辅食,一天早中晚和睡前四趟母乳,夜里一至二次母乳,因为亲喂,所以估计不到奶量,偶尔挤出来喂,一次奶量大概100至120ml,一天纸尿裤四片至六片,6个体检时,68cm8kg,平均一个月1kg,担心孩子奶量不够。​

孩他妈s95u60

现在体重中等,正常。一个月体重长1kg,正常水平。如怀疑奶量不足,添加辅食,可减少奶量。

二蛋妈s86u81

身高体重正常的话是没有问题的!辅食也没问题

Candy妈咪s26u28

我觉得足够了,你这个和我当时情况差不多。我觉得可以

哈尼yyo

孩子吃不饱就会哭闹,睡觉也不会踏实的,没有这些现象孩子就是可以吃饱

魏洁

我觉得奶量足够了,我家宝宝六个月的时候白天跟你们吃的一样多,晚上不吃夜奶

钰儿妈咪s15u57

你好,根据你上面比较详细的描述的话,宝贝这的情况还是比较正常的,妈妈如果担心宝贝营养不好的话,平常妈妈的饮食一定要吃得均衡,营养丰富点,这样奶水就会营养好点,促进宝贝的生长发育。

咖啡屋s303a233

吃辅食了怎么还担心母乳不够呢,每天都吃到就可以了。宝宝体格怎么样?